Мексиканский суп
Ингредиенты: 1,2 л говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 2 клубня картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 2 моркови, 1 болгарский перец, 1 столовая ложка томатного соуса, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка пшеничной муки,100 г консервированной кукурузы, приправа для супа и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 258 Ккал
Как приготовить мексиканский суп: мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей, лук, морковь и болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, влить немного воды, тушить 5 мин. Добавить томатный соус, нагревать в течение 2 мин.
Овощную смесь залить кипящим бульоном, добавить картофель, варить 10 мин, положить мясо, кукурузу, соль, приправу.
Варить до готовности.
Приятного аппетита.
“Очи черные” – Дмитрий Хворостовский
Вам понравилось?
Вкусный суп и музыка хорошая, спасибо!
Интересно! Видно что вкусно! аж слюнки потекли….
Мексиканский суп-однозначно, что-то “горячее” будет
обязательно попробую
Спасибо за мексиканский супчик.
очень аппетитный супчик. Мексиканская кухня – неизведанная для меня пока.Кроме кесадии ничего не ем..
приятная музыка в сочетании с мексиканским супом это просто супер! спасибо!
Have you considered adding some videos to your article? I think it will really enhance viewers understanding.
I have been browsing online more than 2 hours today, yet I never
found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough
for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content
as you did, the net will be a lot more useful than ever
before.
Check out my web site thermal dvd printers