Меню «Закусочное»

Меню «Закусочное»

Для такого меню используют блюда, которые хорошо подойдут в качестве закуски к спиртным напиткам. Поэтому, разумеется, продукты для кушаний нужно подбирать в зависимости от подаваемого к столу спиртного напитка. Под водочку обычно подают грибы, сельдь, семгу, а также сытные горячие блюда, под белое вино – блюдо из курицы, рыбы, а также сыр и фрукты. Под красное вино – преимущественно мясные кушанья. Хотя это все ни где не регламентируется, и все зависит от вкуса и привычек. Делайте, как вам нравиться и все будет правильно. А сейчас, смотрите, какие блюда мы включили.

Меню «Закусочное»: закуска из сельди и лука; закуска из маринованных грибов; бульон с пельменями; свинина с квашеной капустой; печенье с апельсиновым джемом; коктейль «Ананасовый». Спиртные напитки подберите сами, какие вам нравятся и что для вас подходит. Приятного вам вечера.

И, как всегда, песня для вашего столика. Мурку? Ну, Мурку, так Мурку!

Таперы сегодня не в форме и просто пьяны.

Не надо было им раньше времени показывать меню “Закусочное”, ведь они из него только спиртные напитки взяли.

26 Responses to “Меню «Закусочное»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: