Мясо по-флорентийски

Мясо по-флорентийски

Ингредиенты: 400 г жирной говядины, 100 мл говяжьего бульона, 2 болгарских перца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1 помидор, 30 г топленого масла, ? пучка зелени петрушки, приправа для мяса и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 332 Ккал.

Как приготовить мясо по-флорентийски: мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать дольками.

Мясо посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, слегка обжарить, добавить лук, болгарский перец, бульон, тушить в течение 20 мин.

Положить яблоко, помидор, тушить до готовности. Выложить на блюдо, полить оствшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

А сегодня у нас в гостях Сергей Крылов – «Девочка моя».

Вы что-то хорошее вспомнили?

А рад!

2 Responses to “Мясо по-флорентийски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: