Мясо по-флорентийски

Мясо по-флорентийски

Ингредиенты: 400 г жирной говядины, 100 мл говяжьего бульона, 2 болгарских перца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1 помидор, 30 г топленого масла, ? пучка зелени петрушки, приправа для мяса и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 332 Ккал.

Как приготовить мясо по-флорентийски: мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать дольками.

Мясо посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, слегка обжарить, добавить лук, болгарский перец, бульон, тушить в течение 20 мин.

Положить яблоко, помидор, тушить до готовности. Выложить на блюдо, полить оствшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

А сегодня у нас в гостях Сергей Крылов – «Девочка моя».

Вы что-то хорошее вспомнили?

А рад!

2 Responses to “Мясо по-флорентийски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: