Мясо тушеное с орехами и апельсинами
Ингредиенты: 350 г говядины, 70 г грецких орехов, 2 апельсина, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 3 столовые ложки оливкового масла, перец черный и соль по вкусу. Как приготовить: мясо вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ядра орехов измельчить. Апельсины очистить, разделить на дольки. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить мясо, жарить в течение 10 мин на сильном огне. Влить немного воды и убавить огонь, добавить соль, перец, готовить еще 10 мин. Положить апельсины, орехи, майонез, тушить до готовности. Мясо тушеное с орехами и апельсинами готово. Приятного аппетита. А сейчас, как всегда, песня У нас в гостях Земфира с песней “Хочешь?”
Нужно попробовать мясо с орехами.
Класс в субботу буду готовить. На вид очень даже аппетитно.
Вот это наверное вкусно. жаль что через интернет нельзя получить и само блюдо.
Хорошая идея, Анатолий!
Надо подумать о доставке блюд по Москве.
Хотя это будет очень сложно. Ресторан же у нас
пока только виртуальный. Но все может быть!
Мясо с апельсинами и соком делаю часто. Мои домашние в восторге. Вам спасибо. Классный рецепт.
М-м-м вкуснятина! Даже читать вкусно, стоит озадачится готовкой
ЗЕМФИРА КАК РАЗ В ТЕМУ.
Оригинальный рецепт и клип подобран про апельсины. Я бы не отказалась попробовать.
У нас это блюдо называется мясо по-барски! За его изысканность и полноту вкуса.
шикарное блюдо нужно придумать повод что бы приготовить и позвать гостей мужчинам это должно понравиться
Сейчас очень модно готовить мясо с фруктами. Наверное очень вкусно.
Круто. Мясо с фруктами. Никогда такого не пробовал. Наверно вкусно.
а можно попробовать мясо с орехами , да еще и с Земфирой!
Очень необычный рецепт. Переписала себе. Обязательно на выходные попробую приготовить.
Хочу!)