Острый суп с ягодами
Острый суп с ягодами Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г черной смородины, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, ? чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу. Как приготовить острый суп с ягодами: картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, протереть через сито. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Смородину вымыть, большую часть ягод протереть через сито, смешать с томатным пюре и молотым перцем. Воду 0,5 литра довести до кипения, положить картофель, морковь, варить в течение 10 мин, добавить ягодно-томатный соус, лавровый лист, соль, варить 10 мин, положить чеснок.
Суп оставить под крышкой на 5 мин, затем разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить оставшиеся ягоды смородины.
Приятного аппетита.
А сейчас песня «Ты бросил меня» группа Стрелки
Как то думал, что суп и ягоды не совместимы. Буду знать и такой вариант супа.
У нас такой суп не готовят. Как-нибудь поэкспериментирую.
Интересно бы попробовать.Сама такой варить не решусь.
Суп с ягодами? Это что-то новое! Обязательно попробую….
Ни разу не пробовала добавлять в суп ягоды. Даже не представляю какой получится вкус.
Back in school, I’m doing so much lerannig.