Острая закуска из говядины

Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зеленой кинзы, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 50 г майонеза, перец красный молотый и соль по вкусу. Как готовиться острая закуска из говядины: картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Зелень кинзы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть нарезать кольцами, посолить, полить соусом. Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом. Вот и все. Острая закуска из говядины готова. Для придания узбекского дизайна блюду, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля, дольками огурцов, посыпать зеленью. «Ёкимли иштаха» по-узбекски – Приятного аппетита. «Рахман» – Спасибо. «Мархамат». Пожалуйста.

4 Responses to “Острая закуска из говядины”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: