Острая закуска из говядины
Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зеленой кинзы, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 50 г майонеза, перец красный молотый и соль по вкусу. Как готовиться острая закуска из говядины: картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Зелень кинзы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть нарезать кольцами, посолить, полить соусом. Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом. Вот и все. Острая закуска из говядины готова. Для придания узбекского дизайна блюду, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля, дольками огурцов, посыпать зеленью. «Ёкимли иштаха» по-узбекски – Приятного аппетита. «Рахман» – Спасибо. «Мархамат». Пожалуйста.
It was a very nice idea! Just wanna say thank you for the information you have diffused. Just continue composing this kind of post. I will be a loyal reader, thanks a lot.
Люблю остренькое!
rBfh8B I loved your blog article.Really looking forward to read more. Really Cool.
I simply want to tell you that I am newbie to blogging and seriously savored your web page. Probably I’m likely to bookmark your site . You absolutely come with very good posts. Kudos for sharing with us your web-site.