Салат «Узбекистан»

Ингредиенты: 200 г отварной баранины, 200 г редьки, 50 г ядер грецких орехов, 2 луковицы, ? пучка зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, ? чайной ложки сахара, соль по вкусу. Как приготовить салат «Узбекистан»: мяса нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), обжарить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Ядро грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла (ошибки нет, именно без масла). Мясо, редьку, орехи и зеленый лук выложить в салатницу, посолить, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать. Салат «Узбекистан» готов. Его только нужно посыпать обжаренным репчатым луком. «Ёкимли иштаха» по-узбекски – Приятного аппетита.

2 Responses to “Салат «Узбекистан»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: