Салат «Узбекистан»
Ингредиенты: 200 г отварной баранины, 200 г редьки, 50 г ядер грецких орехов, 2 луковицы, ? пучка зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, ? чайной ложки сахара, соль по вкусу. Как приготовить салат «Узбекистан»: мяса нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), обжарить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Ядро грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла (ошибки нет, именно без масла). Мясо, редьку, орехи и зеленый лук выложить в салатницу, посолить, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать. Салат «Узбекистан» готов. Его только нужно посыпать обжаренным репчатым луком. «Ёкимли иштаха» по-узбекски – Приятного аппетита.
I just want to say I am newbie to weblog and seriously savored your web site. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You actually have really good writings. Appreciate it for sharing with us your webpage.
Accelerating Changes
I see something genuinely interesting about your weblog so I saved to favorites.