Овощной суп с сухариками
Овощной суп с сухариками Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 100 г ржаных сухариков, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лавровый лист. Соль по вкусу. Как приготовить овощной суп с сухариками: картофель, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить. Вымыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Щавель и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйцо очистить и разрезать пополам. Картофель, морковь и корень петрушки залить 0, 5 л кипящей воды, варить в течение 5 мин, добавить репчатый лук, соль, варить еще 5 мин. Положить щавель, зеленый лук, лавровый лист, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить сахарики и половинку яйца. P.S. Кто не может есть суп без сметаны, можно положить пол столовой ложки нежирной. Приятного аппетита. И, как всегда, песня для вашего столика.
Супик просто супер
Дочка любит супы с сухариками. Попробую такой ей приготовить. А песня со смыслом? Ешьте диетический овощной суп, чтобы быть в такой же хорошей форме, как девушки из Виа Гры?