Паштет из трески
Ингредиенты: 400 г филе трески, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу. Как приготовить паштет из трески: лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Зелень петрушки вымыть и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и крупно нарезать. Филе трески вымыть, залить небольшим количеством воды, добавить морковь, соль, лавровый лист и варить до готовности. Рыбу и морковь пропустить через «бабушкину» мясорубку вместе с луком и зеленью петрушки, поперчить, перемешать с майонезом.
Паштет из трески готов.
Приятного аппетита.
А сейчас песня для вашего столика.
“Еще не вечер”
Очаровательная Лайма Вайкуле и за роялем Раймонд Паулс.
Спасибо за рецепт.
ни когда сама не делала паштет спасибо за рецепт
Спасибо, очень вкусно и полезно.
Замечательный рецепт, прямо чувствуется, что это очень вкусно!
Интересный материал, думаю мне пригодится. Только сегодня ел такой паштет:) Спасибо большое!
Треска, если ее правильно приготовить, рыбка очень даже вкусная
Respect to the post author. This really is genuinely some relevant information and facts.