Паштет из трески

Ингредиенты: 400 г филе трески, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу. Как приготовить паштет из трески: лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Зелень петрушки вымыть и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и крупно нарезать. Филе трески вымыть, залить небольшим количеством воды, добавить морковь, соль, лавровый лист и варить до готовности. Рыбу и морковь пропустить через «бабушкину» мясорубку вместе с луком и зеленью петрушки, поперчить, перемешать с майонезом.

Паштет из трески готов.

Приятного аппетита.

А сейчас песня для вашего столика.

“Еще не вечер”

Очаровательная Лайма Вайкуле и за роялем Раймонд Паулс.

7 Responses to “Паштет из трески”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: