Салат «Прибалтийский»

Ингредиенты: 300 г колбасы, 200 г цветной капусты, 150 г консервированной стручковой фасоли, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленой петрушки, ? пучка листьев салата, 100 г майонеза, 1 огурец, 1 чайная ложка карри, соль по вкусу.

Как приготовить салат «Прибалтийский»: колбасу нарезать соломкой, фасоль – небольшими кусочками. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Листья салата вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.

Цветная капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, остудить.

Майонез перемешать с карри. Цветную капусту, колбасу, листья салата, зеленый горошек и фасоль посолить, перемешать, выложить в салатницу.

Салат заправить приготовленным соусом, оформить кружочками огурца и веточками петрушки.

Приятного аппетита.

А сейчас песня Яак Йола “Давайте верить в нашу любовь”

6 Responses to “Салат «Прибалтийский»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: