Салат «Прибалтийский»
Ингредиенты: 300 г колбасы, 200 г цветной капусты, 150 г консервированной стручковой фасоли, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленой петрушки, ? пучка листьев салата, 100 г майонеза, 1 огурец, 1 чайная ложка карри, соль по вкусу.
Как приготовить салат «Прибалтийский»: колбасу нарезать соломкой, фасоль – небольшими кусочками. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Листья салата вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Цветная капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, остудить.
Майонез перемешать с карри. Цветную капусту, колбасу, листья салата, зеленый горошек и фасоль посолить, перемешать, выложить в салатницу.
Салат заправить приготовленным соусом, оформить кружочками огурца и веточками петрушки.
Приятного аппетита.
А сейчас песня Яак Йола “Давайте верить в нашу любовь”
Как я люблю колбаску, а если она еще и в сала входит, так это вообще объедение становится. Спасибо! Пойду клавиатуру протирать, а то слюной запачкалась.
Спасибо за вкусный салат. И отдельное спасибо за Яака Йоалу
Если колбаса входит в состав салата, то салат наверняка очень вкусный……=)
Thank you, I have just been searching for info approximately this topic for ages and yours is the greatest I’ve found out till now. However, what about the conclusion? Are you certain concerning the source?
What i come across tough would be to locate a weblog that may seize me for a minute but your blog is diverse.
wonderful publish, really informative. I wonder why the opposite experts of this sector do not notice this. You should continue your writing. I’m confident, you have a superb readers’ base already!