Рассольник с копченой свининой
Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 200 г копченой свинины, 2 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 50 г перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Как приготовить рассольник с копченой свининой: мясо нарезать небольшими ломтиками, огурцы – кубиками.
Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, нарубить. Бульон довести до кипения, добавить предварительно замоченную перловую крупу, варить в течение 20-30 мин. Положить картофель, морковь, лук, огурцы, соль, лавровый лист, варить до готовности.
Приятного аппетита.
И сейчас песня “Я за тебя молюсь” Лайма Вайкуле
Спасибо за очень вкусный рассольник.
Обожаю рассольник, часто его готовлю. Только вместо перловки предпочитаю рис или пшено.
Пока читала слюнки потекли…люблю этот суп, а скопченой свининой еще не пробовала…прекрасный повод попробовать супчик в новом варианте…да, и перловка, на мой взгляд, идеальная крупа не только для рассольника, но и для грибного супа…:-)
Спасибо за интересный рецепт и приятное музыкальное сопровождение. Правда у меня предубеждение к перловке еще со школьных лет. Я варю такой суп с чечевицей, получается очень вкусно.
Под такую музыку можно есть даже с перловкой:)
Интернет не мы придумали
Мы придумали интернет
Рассольник с хрюшкой, уиии)