Печенье с апельсиновым джемом
Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 250 г сливочного маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 1 яичный белок, 1 чайная ложки лимонной цедры, 100-150 г апельсинового джема, 20 г сливочного масла.
Как приготовить печенье с апельсиновым джемом: муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, положить яйца, 120 г сахара, размягченный маргарин, лимонную цедру.
Замесить тесто, раскатать его слоем 1 см, вырезать прямоугольной формы. Верх изделия намазать джемом и украсить взбитым белком.
Изделие выложить на смазанный сливочным маслом противень, выпекать в разогретой до 160-180°С духовке в течение 20 мин.
Приятного аппетита
А сейчас “Блюз апельсиновых корок” Хелависа, слушайте -это супер
Возьму на заметку-уж очень аппетитно!!!!!!!
Ой ну какая красотища и на вкус наверное вкуснятина спасибо прямо раздразнили таким рецептом
А у Вас нет рецептика, как сделать апельсиновый джем? была бы очень благодарна.
Сдается мне, что это очень вкусно.Сейчас покажу жене ваш рецепт-пусть делает.
Апельсиновый джем выглядит чудесно! Рецепт в студию!
Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing for your feed and I am hoping you write once more soon!
Genuinely illuminating cheers, I believe your trusty readers might well want a great deal more information like that continue the excellent hard work.
Thanks for this great post.I am a total beauty fallower and so will exactly pursue for the fallowing ones. Have a awesome day.