Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

Ингредиенты: 1 кг свинины, 400 г квашеной капусты, 3-4 соленых огурца, 50 г свиного жира, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовиться свинина с квашеной капустой: мясо вымыть, нарубить порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить до готовности.

Огурцы нарезать тонкими дольками. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Капусту выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить до готовности.

Мясо и капусту выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, оформить огурцами.

Приятного аппетита.

5 Responses to “Свинина с квашеной капустой”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: