Свинина с квашеной капустой
Ингредиенты: 1 кг свинины, 400 г квашеной капусты, 3-4 соленых огурца, 50 г свиного жира, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться свинина с квашеной капустой: мясо вымыть, нарубить порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить до готовности.
Огурцы нарезать тонкими дольками. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Капусту выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить до готовности.
Мясо и капусту выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, оформить огурцами.
Приятного аппетита.
И рецепт вкусный и песенка душевная. Спасибо.
Рецепт отличный! Пальчики оближешь!
Как раз искала рецепт для свининки! Прочла 0 облизнулась, завтра попробую!
Fantastic!This post is creativethere lots of new ideait provides me inspiration.I consider Let me also inspired by you and look at more new ideas
Outstandingly educational countless thanks, It is my opinion your current visitors would most most likely want a whole lot more reviews like that maintain up the superb effort.