Пирог с капустой

Пирог с капустой

Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, 300-400 г белокочанной капусты, 4 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2-3 веточки укропа, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 357 Ккал

Как приготовить пирог с капустой: 3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

[pwal id="11338705" description="Нажми ЛАЙК и читай рецепт дальше"]

Капусту вымыть, нашинковать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить в течение 10 мин, добавить яйца, соль, перец, тушить до готовности, остудить.

Оставшееся яйцо взбить. Тесто разделить на две части, раскатать тонкими прямоугольниками. На один выложить приготовленную начинку, сверху положить второй прямоугольник, соединить края.

Изделие оставить на 10 мин в теплом месте, затем верх изделия смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200С духовке, нарезать порционными кусками, украсить веточками укропа.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Валерия – Капелькою неба

P.S. Тесто будет вкуснее, если тесто замесить не на воде, а на молоке, кефире или простокваше.

[/pwal]

5 Responses to “Пирог с капустой”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: