Пончики с финиками

Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 100 г манной крупы, 200 г фиников (без косточек), 50 г липового меда, 250-300 мл растительного масла, 100 мл молока, 0,4 чайной ложки соды, 0,4 чайной ложки цедры лимона.

Как приготовить пончики с финиками: финики мелко нарубить и смешать с цедрой лимона. Манную крупу смешать с мукой и насыпать горкой в глубокую миску. В центре горки сделать углубление в форме воронки и влить в него 50 мл теплого растительного масла, перемешать, добавить молоко и соду.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и оставить на 15 мин в теплое место. Затем нарезать пласт полосками шириной 7-8 см. На каждую полоску положить подготовленную начинку из фиников, свернуть рулетом, соединить края.

Пончики обжарить в оставшемся растительном масле и смазать растопленным медом.

Приятного аппетита.

И как всегда песня Smokie – It’s Your Life

2 Responses to “Пончики с финиками”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: