Пудинг «Норфолкский»
Пудинг «Норфолкский» Ингредиенты: 70 мл молока, 150 г пшеничной муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 3 яблока, 70 г сахара, 30 г сливочного маргарина, ? чайной ложки соли.
Как приготовить пудинг «Норфолкский: муку высыпать горкой в миску, сделать углубление, положить яйца, соль, 1 столовую ложку сахара, размягченное сливочное масло, влить молоко.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, выложить в смазанную маргарином форму, посыпать сахаром, залить тестом.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-30 мин.
Приятного аппетита
А сейчас клип британской группы QUEEN – We are the champions…
Хорошая альтернатива шарлотке!
Интересный рецепт. Спасибо.
Пудинг очень похож на шарлотку. Отдельная благодарность за одну из моих самых любимых песен! Если правильно помню, это концерт в Монреале.
Все правильно, Людмила. Это Монреаль 1981 год..
Вкусный на вид пудинк, буду использовать ваш рецепт!
Просмотрела все Ваши статьи! Очень стоящие рецепты! Спасибо и удачи!
Очень люблю пудинги, особенно которые легко готовит! Хороший рецепт:)