Рагу из печени и овощей

Рагу из печени и овощей

Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 2 клубня картофеля, 3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки томатной пасты, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 239 Ккал

Как приготовить рагу из печени и овощей: картофель, морковь и корень петрушки вымыть, очистить. Картофель нарезать соломкой, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Печень промыть, нарезать кусочками средней величины, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить картофель, морковь корень петрушки, лук, посолить, поперчить, тушить в течение 10 мин. Положить томатную пасту, влить 1-2 столовые ложки воды, тушить до готовности.

Рагу выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом.

Приятного аппетита.

Ирина Салтыкова – Белый шарфик

Вам понравилось?

3 Responses to “Рагу из печени и овощей”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: