Рыбная солянка
Рыбная солянка Ингредиенты: 300 г судака, 2 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 50 г маслин без косточек, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться рыбная солянка: филе судака вымыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать. Маслины и огурцы нарезать кружочками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
Филе рыбы залить 1 л воды, довести до кипения, добавить картофель, огурцы, морковь, лук, болгарский перец.
Варить в течение 15 мин, положить маслины, лавровый лист, томатную пасту, посолить. Поперчить, варить до готовности.
Приятного аппетита.
А сейчас снова песня о России
В первый раз такое вижу! Сколько оно стоит в вашем меню ;)?
Для всех всё бесплатно, Юлия!
Кушайте на здоровье.
Я и не знала, что солянка из рыбы возможна.
It is the best time to make some plans for the future and it’s time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting points or tips. Maybe you can write next articles referring to this post. I want to read more points about it!
Hi, I can’t realize how to add your site in my rss reader. Can you Help me, please? I certainly want to read your future posts.
Как все круто и вкусно!