Заливное из осетрины
Ингредиенты: 800 г филе осетрины, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 моркови, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 5 г желатина, 2 яичных белка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Как приготовить заливное из осетрины: морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Филе осетрины вымыть, сбрызнуть уксусом, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, добавить соль, морковь, лук, лавровый лист и варить до готовности. Затем вынуть из бульона рыбу, морковь и лук.
Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином и взбитыми яичными белками, довести до кипения, затем снова процедить.
Филе осетрины нарезать, положить в форму, сверху положить морковь, лук, зеленый лук, залить кипящим бульоном и поставить в прохладное место.
Яйцо очистить, нарезать кружочками.
Заливную осетрину нарезать порционными кусками и украсить кружочками яиц.
А сейчас Попурри на песни о России – Вили Токарев
Выглядет аппетитно)К.
Спасибо, очень интересный сайт.Придумано оригинально,читаешь под музыку.Блюда выглядят аппетитно.Попробую приготовить.А Вилли просто великолепен.
К
Существуют такие продукты, которые невозможно испортить. Осетрину можно готовить как угодно – останется осетриной, а если следовать этому великолепному рецепту, то можно покорить весь мир. Уехал Токарев из Нью Йорка и Россия приняла его в свои объятия.
If you’re looking to buy these articles make it way eaeisr.
Hey – awesome web page, just looking around some websites, seems a certainly good platform you are using. I’m currently using WordPress for a few of my blogs but looking to alter one of them over to a platform similar to yours as a trial run. Anything in particular you would recommend about it?
спасибо блюдо просто сказка
С удовольствием отведала бы осетринки!
Amazing issues here. I’m very glad to look your article. Thanks a lot and I’m taking a look ahead to contact you. Will you please drop me a e-mail?