Заливное из осетрины

Заливное из осетрины

Ингредиенты: 800 г филе осетрины, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 моркови, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 5 г желатина, 2 яичных белка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Как приготовить заливное из осетрины: морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Филе осетрины вымыть, сбрызнуть уксусом, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, добавить соль, морковь, лук, лавровый лист и варить до готовности. Затем вынуть из бульона рыбу, морковь и лук.

Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином и взбитыми яичными белками, довести до кипения, затем снова процедить.

Филе осетрины нарезать, положить в форму, сверху положить морковь, лук, зеленый лук, залить кипящим бульоном и поставить в прохладное место.

Яйцо очистить, нарезать кружочками.

Заливную осетрину нарезать порционными кусками и украсить кружочками яиц.

А сейчас Попурри на песни о России – Вили Токарев

8 Responses to “Заливное из осетрины”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: