Салат «Бриз»

Ингредиенты: 350 г отварной осетрины, 250 г майонеза, 3 яйца, 120 г очищенных грецких орехов, 70 г пшеничных сухариков, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого салата, соль и перец по вкусу.

Готовим салат «Бриз»: порезать на кусочки осетрину. Сварить 3 яйца (чтобы скорлупа не треснула воду подсолить), бросить их в холодную воду, очистить, мелко нарубить. Вымыть салат в холодной воде, мелко порезать соломкой. Все продукты перемешать, добавить грецкие орехи, майонез и лимонный сок, поперчить и посолить. Засыпать все пшеничными сухариками и согласно дизайну блюда позеленить петрушкой.

И сегодня его поможет приготовить Анна Семенович и Араш

Салат «Бриз» готов. Откушайте, пожалуйста.

7 Responses to “Салат «Бриз»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: