Салат из жареной курицы
Продукты: 300 г филе курицы, 100 г пшеничных сухариком, 1 пучок зеленого салата, 150 г сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки винного уксуса, перец молотый красный и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 257 Ккал
Итак, готовим Салат из жареной курицы: филе курицы вымыть в холодной воде, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом [pwal id="10692617" description="Узнай секрет жарки нажав на ЛАЙК"]
(чтобы масло не разбрызгивалось при жаренье, на сковороду надо положить ломтик ржаного хлеба), посолить, поперчить, жарить до готовности.
Листья салата вымыть и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Ломтики курицы, листья салата и сухарики перемешать, заправить уксусом.
Салат выложить в тарелку и посыпать сыром.
Приятного аппетита.
ПРЕМЬЕРА. Руслан Алехно – Не забыть
Вам понравился клип.
[/pwal]
Оригинальный салатик. Записала рецепт, обязательно попробую.
Hello. splendid job. I did not expect this. This is a remarkable story. Thanks! [Reply]
I simply want to tell you that I am all new to weblog and certainly enjoyed you’re web site. Likely I’m going to bookmark your site . You really have really good well written articles. Cheers for sharing with us your blog.