Салат «Радость»
Ингредиенты: 200 г сыра «Пармезан», 2 яблока, 1 луковица, 50 г ядер грецких орехов, 2 столовые ложки сметаны, 1 лимон, 1 пучок зелени укропа. Как приготовить салат «Радость»: сыр натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть. Лимон вымыть и нарезать ломтиками. Ядра грецких орехов измельчить Яблоки, сыр, лук и орехи заправить сметаной, перемешать, выложить в салатницу, украсить ломтиками лимона и веточками укропа. А сегодня с нами Сосо Павлиашвили с песней “Радовать”
Вот действительно порадовали, вкусно и полезно! Спасибо за рецепт!