Сациви из курицы
Ингредиенты: тушка курицы, 1 пучок зелени петрушки, 150 г ядер грецких орехов, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 яичный желток, 3 чубчика чеснока, 50 мл винного уксуса, 1 лавровый лист, 0,4 чайной ложки молотой гвоздики, ? чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу. Как приготовить сациви из курицы: тушку курицы вымыть, залить кипящей водой, добавить соль, лавровый лист, варить до готовности. Курицу остудить и нарубить порционными кусками. Бульон процедить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить. Влить 250 мл бульона, довести до кипения, снять с огня. Добавить орехи, зелень петрушки, молотый перец, яичный желток, гвоздику. Соль, уксус и мешать до полного остывания. Куски мяса выложить на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита. А теперь песня. Приятного вечера.
Вкусные рецепты! У Вас замечательный сайт, поздравляю! Буду рада Вашему визиту на мой сайт.
Курицу если так приготовить, то пальчики оближешь.
Душевно тут у Вас… вкусная еда, хорошаямузыка.. Здорово!
I conceive this site has got extremely fantastic composed content articles.
Hey there, You’ve done an excellent job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I’m confident they’ll be benefited from this site.
What a great story thank you very much for sharing with us.
latest and updated look of the NCAA Bracket 2010 update or the Sweet 16 Bracket Update, click