Шампиньоны, запеченные с луком и сыром

Шампиньоны, запеченные с луком и сыром

Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 3 луковицы, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 404 Ккал

Как приготовить шампиньоны, запеченные с луком и сыром: грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть крупной теркой. Лимон нарезать дольками.

Грибы и лук перемешать с небольшими кусочками масла, выложить в форму, посыпать сыром, посолить и поперчить.

Запекать в духовке при температуре 180-200°С минут 25-30.

Запеканку разложить на блюда и украсить ломтиками лимона по вкусу.

Приятного аппетита.

 

А у нас ПРЕМЬЕРА. Аня Семенович – Любовь над облаками

Вам понравился рецепт?

А клип?

[pwal id="21577204" description="Тогда отправьте рецепт и клип друзьям!"]Спасибо![/pwal]

16 Responses to “Шампиньоны, запеченные с луком и сыром”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: