Говядина с макаронами

Говядина с макаронами

Ингредиенты: 400 г говядины, 300 г макаронных изделий, 3 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, приправа для мяса, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 396 Ккал

Как готовиться говядина с макаронами: мясо нарезать небольшими кусками. Лук мелко нарубить. Зелень петрушки вымыть.

Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить, добавить нарезанный лук, немного обжарить, залить томатный соус, присыпать приправой, тушить до готовности.

Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, перемешать, переложить в сковороду к мясу, все хорошо перемешать. Разложить говядину с макаронами по блюдам, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

 

А у нас ПРЕМЬЕРА. Наташа Подольская – Зима.

Вам понравилось?

[pwal id="21526303" description="Нажми Лайк и отправь рецепт друзьям!"]Спасибо![/pwal]

One Response to “Говядина с макаронами”

  • Elena пишет:

    Замечательное блюдо – говядина с макаронами! А еще, огурчик – помидорчик маринованный, бокал хорошего вина… Вкуснотища!

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: