Скумбрия в чесночном соусе

Скумбрия в чесночном соусе

Ингредиенты: 1 кг филе скумбрии, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 50 мл белого вина, 4 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 50 мл оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить скумбрию в чесночном соусе: филе скумбрии вымыть посолить, поперчить, полить вином, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, влить немного воды, тушить до готовности, выложить на блюдо.

Чеснок очистить, вымыть, растолочь. В оставшийся от тушения рыбы соус влить лимонный сок, оливковое масло, довести до кипения, добавить взбитый яичный желток, молотый перец и соль. Варить, помешивая, 2 мин, затем добавить чеснок и тщательно растереть. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу полить соусом и посыпать сыром.

Приятного аппетита.

А конечно песня Патрисии Каас

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: