Омлет-суфле

Омлет-суфле

Ингредиенты: 4 яйца, 4 чайные ложки сахарной пудры, 4 чайные ложки фруктового джема, 20-30 г сливочного масла.

Как приготовить омлет-суфле: яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки и желтки взбить с сахарной пудрой отдельно.

Белковую массу вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом (10-15 г), жарить с обеих сторон до готовности. Желтковую массу вылить на сковороду с оставшимся разогретым сливочным маслом и также обжарить с обеих сторон до готовности.

Омлеты остудить, смазать джемом, соединить, нарезать порционными кусками.

P.S. Разницы нет какой омлет будет сверху желтковый или белковый. Это как вам понравиться (это же не бутерброд с колбасой, который ел кот Матроскин из мультика, колбасой вниз, потому что так вкуснее).

Приятного аппетита.

И вот песня для вашего столика

Только для вас поет Патрисия Каас

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: