Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 50 г сыра «Моцарелла», 1/2 пучка зелени петрушки, 200 г спагетти, 2 чайные ложки оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки лимонного сока, 1/2 чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу.

Как приготовить спагетти с фрикадельками: очистить луковицу и вымыть, мелко нарубить. Зелень петрушки промыть под струей холодной воды и нарубить. Сыр «Моцарелла» натереть на мелкой терке.

Фарш смешать с яйцом, луком, зеленью петрушки, сыром, панировочными сухарями, сформировать фрикадельки, отварить их в подсоленной воде.

Спагетти отварить в подсоленной воде. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить томатную пасту, лимонный сок, молотый перец, соль. Нагревать, помешивая, в течение 3-5 мин.

Спагетти смешать с приготовленным соусом, выложить на блюдо. Сверху положить фрикадельки.

Все. Спагетти с фрикадельками готовы.

6 Responses to “Спагетти с фрикадельками”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: