Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 50 г сыра «Моцарелла», 1/2 пучка зелени петрушки, 200 г спагетти, 2 чайные ложки оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки лимонного сока, 1/2 чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу.
Как приготовить спагетти с фрикадельками: очистить луковицу и вымыть, мелко нарубить. Зелень петрушки промыть под струей холодной воды и нарубить. Сыр «Моцарелла» натереть на мелкой терке.
Фарш смешать с яйцом, луком, зеленью петрушки, сыром, панировочными сухарями, сформировать фрикадельки, отварить их в подсоленной воде.
Спагетти отварить в подсоленной воде. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить томатную пасту, лимонный сок, молотый перец, соль. Нагревать, помешивая, в течение 3-5 мин.
Спагетти смешать с приготовленным соусом, выложить на блюдо. Сверху положить фрикадельки.
Все. Спагетти с фрикадельками готовы.
Обожаю фрикадельки!!!
Wonderful post, thanks! Maybe you could do a follow up post about this?
Fantastic!This post is creativethere lots of new ideait provides me inspiration.I consider Let me also inspired by you and look at more new ideas
I conceive this site has got extremely fantastic composed content articles.
Rattling great info can be found on web site.
Generally I do not post on sites, however , I would like to state that this post really obligated me to take action! really nice post