Спаржа по-французски
Ингредиенты: 500 г спаржи, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зеленого лука, 1 столовая ложка винного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, ? чайной ложки горчицы, ? чайной ложки перца черного молотого, соль по вкусу.
Как приготовить спаржу по-французски: репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйцо очистить, нарубить. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, измельчить. Репчатый лук смешать с яйцом, зеленым луком, зеленью петрушки, перцем, горчицей, уксусом, солью и растительным маслом.
Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо, смешать с приготовленным соусом.
Приятного аппетита. И сегодня у нас в гостях Патрисия Каас
Эту песню вы все конечно слышали.
А что еще вы хотите послушать?
Пишите, не стесняйтесь. Все Ваши заявки будут обязательно выполнены.
Никогда не ела спаржу, даже не знаю почему. Хотя знаю, что она очень полезна.