Спаржа по-французски

Ингредиенты: 500 г спаржи, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зеленого лука, 1 столовая ложка винного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, ? чайной ложки горчицы, ? чайной ложки перца черного молотого, соль по вкусу.

Как приготовить спаржу по-французски: репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйцо очистить, нарубить. Зеленый лук  и зелень петрушки вымыть, измельчить. Репчатый лук смешать с яйцом, зеленым луком, зеленью петрушки, перцем, горчицей, уксусом, солью и растительным маслом.

Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо, смешать с приготовленным соусом.

Приятного аппетита. И сегодня у нас в гостях  Патрисия Каас

Эту песню вы все конечно слышали.

А что еще вы хотите послушать?

Пишите, не стесняйтесь. Все Ваши заявки будут обязательно выполнены.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

One Response to “Спаржа по-французски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: