Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 л говяжьего бульона, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 200 г сыра, 4 столовых ложки сливок, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить суп из брюссельской капусты: морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Капусту вымыть, разделить на соцветия, нарезать небольшими кусочками. Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Капусту и морковь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и тушить в течение 5-7 мин. Бульон довести до кипения, добавить капусту и моркоь, варить до готовности, поперчить.

Суп разлить по тарелкам. В каждую добавить сыр, зелень петрушки и сливки.

Приятного аппетита.

А сейчас, песня для вашего столика. По заявке Виктора из Новосибирска эта песня звучит для “Ритусика” из Москвы (это наверное его девушка). Смотрите и слушайте Виктор и “Ритусик” клип “Так вот какая ты…” Синяя птица.

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: