Суп из говядины и айвы
Ингредиенты: 400 г говядины, 200 г айвы, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 20 г говяжьего жира, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 пучок зелени кинзы, 1 лавровый лист, ? чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу. Как приготовить суп из говядины и айвы: говядину вымыть, нарубить порционными кусками. Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Мясо и лук выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить жир, обжарить. Морковь, айву и рис выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, влить немного воды, тушить в течение 5 мин, добавить томатную пасту, тушить 5-7 мин.
Мясо и лук залить 1,5 л кипящей воды, варить в течение 20-30 мин, добавить картофель, смесь риса, моркови и айвы. Варить 10 мин, положить лавровый лист, перец, cоль.
Варить до готовности, добавить зелень кинзы.
Приятного аппетита.
И опять классика, у нас сегодня одна классика рока