Суп из говядины и риса

Суп из говядины и риса
Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г риса, 1 луковица, 2 моркови, 100 г сливочного масла, 1 лавровый лист, ? пучка зелени петрушки, перец красный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 312 Ккал
Как приготовить суп из говядины и риса: мясо вымыть, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить в 50 г сливочного масла.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарубить. Морковь и лук обжарить в оставшимся сливочном масле.
Мясо залить 1 л воды, довести до кипения, варить в течение 15 мин на слабом огне.
Добавить морковь, лук, рис, соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности.

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита.

А у нас в гостях Полина Гагарина – осколки

Вам понравилось блюдо?

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: