Мясо, тушенное с черносливом
Мясо, тушенное с черносливом
Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г чернослива, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зелени петрушки, приправа для мяса и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 256 Ккал
Как приготовить мясо, тушенное с черносливом: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить в течение 10 мин на сильном огне, добавить лук, чернослив, посолить, посыпать приправой, влить немного воды.
Тушить в течение 15 мин, добавить майонез, тушить до готовности. Зелень петрушки и листья салата вымыть. Мясо выложить на тарелку на листья салата, оформить веточками петрушки.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Ева Польна с Премьерой – Я тебя тоже нет
Вам понравилось?
Приятного всем дня!