Суп из грецких орехов

Ингредиенты: 200 г ядер орехов, 4 луковицы, 3 яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 чайные ложки винного уксуса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу. Как приготовить суп из грецких орехов: лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Муку перемешать с уксусом. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Яичные желтки взбить. Лук и орехи выложить в кастрюлю с толстым дном, влить 100 мл воды, тушить в течение 5-7 мин. Добавить смесь муки и уксуса, влить 1 л кипящей воды, варить 15-20 мин. Положить соль, зелень петрушки и укропа, довести до кипения, снять с огня. Добавить яичные желтки и сливочное масло, перемешать. Подавать к столу с хорошим грузинским вином. Приятного аппетита. А сейчас песня. Валерий Меладзе – “Небеса”

6 Responses to “Суп из грецких орехов”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: