Суп из грецких орехов
Ингредиенты: 200 г ядер орехов, 4 луковицы, 3 яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 чайные ложки винного уксуса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу. Как приготовить суп из грецких орехов: лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Муку перемешать с уксусом. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Яичные желтки взбить. Лук и орехи выложить в кастрюлю с толстым дном, влить 100 мл воды, тушить в течение 5-7 мин. Добавить смесь муки и уксуса, влить 1 л кипящей воды, варить 15-20 мин. Положить соль, зелень петрушки и укропа, довести до кипения, снять с огня. Добавить яичные желтки и сливочное масло, перемешать. Подавать к столу с хорошим грузинским вином. Приятного аппетита. А сейчас песня. Валерий Меладзе – “Небеса”
опять у Вас тут интересное! Прямо хоть повара домой нанимай – самой не всегда время есть готовить новинки!
Нужно обязательно будет попробовать. Надеюсь – будет вкусно!
Ни разу не пробывал такой суп. наверное вкусно.
Да, оригинальный рецепт. Обязательно попробую. И в закладки Вас.
У вас всегда и для тела, и для души.Красиво.
Честно признаюсь никогда не ела суп с грецкими орехами,даже не предполагала что такой рецепт существует.Ну а коль он существует,обязательно приготовлю и попробую.Спасибо за рецепт и за песню тоже большое спасибо