Суп из курицы с овощами
Ингредиенты: 300 г куриного мяса, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г цуккини, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок укропа, 1 лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить суп из курицы с овощами: куриное мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, довести до кипения на слабом огне, варить 15 мин, добавить лавровый лист, соль и перец.
Картофель и цуккини вымыть, очистить, крупно нарезать, положить в бульон и варить 10 мин.
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде в растительном масле, положить в бульон.
Варить суп до готовности на слабом огне, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью укропа.
“Ой снег снежок” – Марина Девятова и БАЯН-МИКС
Вам понравилось?
Спасибо за рецепт
Вот уж пригодится рецептю Спасибо!
Хорош супчик