Свекольный салат с яблоками

Свекольный салат с яблокамиСвекольный салат с яблоками

Ингредиенты: 2 вареные свеклы, 2 яблока, 1 зубчик чеснока, столовая ложка семечек подсолнуха, 2 столовые ложки оливкового масла.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 74 Ккал

[pwal id="11657917" description="Нажми ЛАЙК, узнай секрет рецепта и слушай Аниту Цой"]

Как приготовить свекольный салат с яблоками: свеклы очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Яблок вымыть, удалить сердцевину. Одно яблоко нарезать соломкой, другое фигурно. Семечки подсолнуха поджарить на сковороде без масла. Свеклу перемешать с чесноком и нарезанным соломкой яблоко, посолить, заправить оливковым маслом.

Салат выложить в салатницу, посыпать семечками и оформит фигурно нарезанным яблоком.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Анита Цой – Higher

Как вам клип? [/pwal]

31 Responses to “Свекольный салат с яблоками”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: