Свинина, тушенная с грибами

Ингредиенты: 400 г свинины, 300 г грибов, 2 луковицы, 40 г копченого свиного сала, 200 г риса, 4 столовые ложки кетчупа, приправа для мяса и соль по вкусу. Как приготовить свинину, тушеную с грибами: мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сало нарезать кубиками, положить на разогретую сковороду, жарить до вытапливания жира. Добавить мясо, посолить, посыпать приправой, обжарить. Положить грибы, лук, влить немного воды, тушить до готовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мясо и грибы выложить на блюдо, гарнировать рисом и полить кетчупом. Вот и все. Приятного аппетита. А сейчас песня “Конфетки бараночки…” и Филипп Киркоров

5 Responses to “Свинина, тушенная с грибами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: