Свинина, тушенная с грибами
Ингредиенты: 400 г свинины, 300 г грибов, 2 луковицы, 40 г копченого свиного сала, 200 г риса, 4 столовые ложки кетчупа, приправа для мяса и соль по вкусу. Как приготовить свинину, тушеную с грибами: мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сало нарезать кубиками, положить на разогретую сковороду, жарить до вытапливания жира. Добавить мясо, посолить, посыпать приправой, обжарить. Положить грибы, лук, влить немного воды, тушить до готовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мясо и грибы выложить на блюдо, гарнировать рисом и полить кетчупом. Вот и все. Приятного аппетита. А сейчас песня “Конфетки бараночки…” и Филипп Киркоров
I do not even understand how I finished up right here, but I believed this publish was once great. I don’t understand who you are but certainly you’re going to a famous blogger in the event you aren’t already. Cheers!
Surprisingly illuminating numerous thanks, It looks like your current visitors might possibly want way more well written articles like this carry on the excellent content.
This post truly made my day. You can not imagine just how significantly time I had spent for this details! Thanks!
Howdy, Could I export your page picture and utilize it on my blog page?
There are numerous unique ideas shared in this posting that I can bond with and understand.