Свинина, запеченная с кабачками
Свинина, запеченная с кабачками
Ингредиенты: 600 г свинины, 300 г кабачков, 100 г сыра, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 378 Ккал
Как готовиться свинина, запеченная с кабачками: кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Мясо вымыть и нарезать порционными кусками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо и кабачки посолить, поперчить, выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить кольца лука, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200С духовке в течение 30-35 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Наутилус Помпилиус “Я хочу быть с тобой”
Ну как, танцуй молодость!