Тарталетки с говяжьим языком
Ингредиенты: 4-6 готовых корзиночек из песочного теста, 50 г вареного говяжьего языка, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 огурец, 2 яйца, 4 столовые ложки майонеза, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить тарталетки с говяжьим языком: язык очистить от кожицы, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Яйцр сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Картофель смешать с языком, морковью, огурцом и зеленью петрушки, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Смесь выложить в корзиночки.
Тарталетки украсить дольками яиц.
Приятного аппетита.
Вкусно и красиво для сервировки праздничного стола!
I just like the valuable info you provide in your articles. I will bookmark your blog and take a look at again right here regularly. I am moderately sure I will be informed lots of new stuff proper right here! Best of luck for the following!
I would like to say “wow” what a inspiring post. This is genuinely superb. Keep doing what you’re doing!!