Утка с овощным соусом
Утка с овощным соусом Ингредиенты: 1 кг утки, 4 помидора, 3 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка карри, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить утку с овощным соусом: утку вымыть, нарубить порционными кусками. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Куски утки посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды. Тушить в течение 20-25 мин, добавить лук, помидоры, карри, тушить до готовности.
Куски утки выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленым луком, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита.
Отличная статья. Нашел сегодня новую партнерскую программу. Посмотрите, по моему очень интересно http://trend-systems.ru/luchanin
excellent points altogether, you just received a new reader. What would you suggest about your put up that you just made a few days in the past? Any positive?
It’s the best time to make some plans for the future and it is time to be happy. I’ve read this post and if I could I desire to suggest you some interesting points or suggestions. Maybe you can write next articles referring to this article.
I am not likely to say what all the others has recently said, on the other hand do plan to reply to knowing within the topic. Youre truly well-informed.