Торт «Соната»

Торт «Соната»

Ингредиенты: 3 готовых песочных коржа, 200 г сливок, 100 г сахарной пудры, 3-4 яичных белка, 50-70 г сахара, 100 г вареного сгущенного молока, 3 пакетика кокосовой стружки, 20 г малинового джема, 150-200 г ломтиков консервированных яблок.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 443 Ккал

Как приготовить торт «Соната»: яичные белки взбить с сахаром с помощью миксера. Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера.

Коржи смазать сгущенным молоком, оставить на 15 мин, затем покрыть взбитыми сливками (150г) и соединить.

Края изделия обмазать оставшимися сливками, посыпать кокосовой стружкой. Верхний корж покрыть половинкой белкового крема и украсить оставшимся кремом с помощью кондитерского шприца.

Верх торта украсить малиновым джемом и ломтиками яблок.

ПРЕМЬЕРА. Ани Лорак – Обними меня крепче.

Приятного вечера!

4 Responses to “Торт «Соната»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: