Торт «Соната»
Ингредиенты: 3 готовых песочных коржа, 200 г сливок, 100 г сахарной пудры, 3-4 яичных белка, 50-70 г сахара, 100 г вареного сгущенного молока, 3 пакетика кокосовой стружки, 20 г малинового джема, 150-200 г ломтиков консервированных яблок.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 443 Ккал
Как приготовить торт «Соната»: яичные белки взбить с сахаром с помощью миксера. Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера.
Коржи смазать сгущенным молоком, оставить на 15 мин, затем покрыть взбитыми сливками (150г) и соединить.
Края изделия обмазать оставшимися сливками, посыпать кокосовой стружкой. Верхний корж покрыть половинкой белкового крема и украсить оставшимся кремом с помощью кондитерского шприца.
Верх торта украсить малиновым джемом и ломтиками яблок.
ПРЕМЬЕРА. Ани Лорак – Обними меня крепче.
Приятного вечера!
Вау! Аппетитный тортик, целиком бы слопал, сладкое очень люблю!
Чудесный торт “Соната”, замечательно подобраны ингридеенты!
Какой красивый и аппетитный тортик, фото так впечатляет, что хочется его попробовать. Спасибо за рецепт.
Классненький рецепт! Я тоже частенько своих домашних балую таким))