Уха из сома
Ингредиенты: 500 г филе сома, 2-3 клубня картофеля, 50 г пшенной крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан 4 порции и содержит 247 Ккал
Как готовиться уха из сома: картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь и лук обжарить в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Филе сома вымыть, нарезать порционными кусками, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, пшенную крупу.
Варить в течении 10 мин, положить соль, перец, лавровый лист, варить до готовности.
Уху разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита.
P.S. Для тех, кто не любит петрушку, ее можно легко заменить на укроп. Получиться также вкусно и полезно.
А сейчас встречайте, Юрий Антонов “Несет меня течение”
Вам понравилось?
люблю все из рыбы! надо попробовать такую уху! спасибо за рецепт!
Очень люблю рыбные блюда – вкусные полезные и красивые, да еще с хорошей музыкой!
I just want to mention I am just beginner to blogging and really loved your web page. More than likely I’m planning to bookmark your website . You surely have good articles. Thanks a lot for sharing your web-site.
Accumulated Knowledge
I like this internet site because so much useful material on here :D.
Excels in Anticipating Needs
I dugg some of you post as I thought they were invaluable very useful.
Can I simply say what a relief to uncover somebody that actually understands what they’re talking about on the web. You definitely understand how to bring a problem to light and make it important. More people really need to read this and understand this side of your story. It’s surprising you aren’t more popular given that you surely possess the gift.