Ужин по-туркменски
Туркменская кухня достаточно разнообразна.
Мясные блюда здесь готовят из баранины, дичи, а также мяса молодых верблюдов и джейранов. Такие кушанья, как правило, подают без гарнира. Молочные изделия в Туркмении делают из верблюжьего и овечьего молока. Особой популярностью пользуется чал – заквашенное верблюжье молоко, смешенное с водой.
Однако больше всего туркмены любят чай, который заваривают также на молоке. На десерт здесь подают лепешки и сухофрукты с медом. Давайте мы сегодня с вами научимся готовить люля-кебаб с луком, десерт из сухофруктов и правильно заваривать туркменский чай.
Прочитал с большим интересом. Спасибо.
Спасибо, было очень интересно.
Замечательное блюдо люля-кебаб довелось отведать! Пальчики оближешь!
Отличный ужин по-туркменски, осталось научиться правильно заваривать туркменский чай.
Жаль что нет фотографий этих прекрасных блюд.
А люля-кебаб я обожаю, особенно из баранины!
Все есть, Ярослав, и фотография и рецепт. Смотрите ниже на странице.
Эх! Сразу вспомнился СССР!
Ностальгия по настоящему…
It’s appropriate time to make a few plans for the longer term and it’s time to be happy. I’ve learn this put up and if I may just I want to recommend you few attention-grabbing things or tips. Perhaps you can write subsequent articles referring to this article. I desire to learn more issues approximately it!
Thanks for this post. I definitely agree with what you are saying. I’ve been talking about this topic a lot lately with my father so hopefully this will get him to see my point of view. Fingers crossed!