Ужин по-туркменски

Ужин по-туркменски

Туркменская кухня достаточно разнообразна.

Мясные блюда здесь готовят из баранины, дичи, а также мяса молодых верблюдов и джейранов. Такие кушанья, как правило, подают без гарнира. Молочные изделия в Туркмении делают из верблюжьего и овечьего молока. Особой популярностью пользуется чал – заквашенное верблюжье молоко, смешенное с водой.

Однако больше всего туркмены любят чай, который заваривают также на молоке. На десерт здесь подают лепешки и сухофрукты с медом. Давайте мы сегодня с вами научимся готовить люля-кебаб с луком, десерт из сухофруктов и правильно заваривать туркменский чай.

9 Responses to “Ужин по-туркменски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: