Ужин «Святки»
Итак, закончились большие праздники, Новый Год и Рождество и сразу наступили Святки, время гаданий и колядок.
Они продляться до 18 января и заканчиваются Крещенским сочельником. А 19 января уже будет Крещение Господня.
Для любого их этих 12 дней подойдет наше праздничное меню. Лучшим блюдом для подобного ужина, несомненно, является запеченный гусь. Птицу можно нафаршировать или запечь, предварительно посыпав различными специями – в любом случае это блюдо будет очень вкусным. Помимо жаренного или запеченного гуся, в меню такого ужина можно включить торт или бисквитный рулет с кремом, а также какой-нибудь коктейль.
Посмотрите и оцените, как у нас получилось.
Ужин «Святки»: гусь, фаршированный фруктами и картофелем; шоколадный рулет со взбитыми сливками; коктейль «Санти». Все блюда калорийные и после поста идут просто на ура.
Приятного аппетита.
И какая песня сейчас будет? Правильно, Коляда – Песняры
Вспомнили классику?
Классно!
Чудесные бревна в избе, выглядит, будто только выстроена! И меню на ужин хорошее, будем брать.
А за Мулявина отдельное спасибо. Без него уже не Песняры.
Заглянула
Ефим, святочный ужин удался на славу! Спасибо.
Спасибо за ужин.
А гуся то на фото на столе и нет.
Сергей! Гусь же есть в статье с рецептом и там есть и количество порции и калорийность блюда.
Здооорово! На фото так уютно, традиционно и радостно, что так туда бы и прыгнула))) А за рецептиком гуся загляну.