Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»
Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»
Кто был и кто не был в Прибалтике, всем понравиться этот ужин. А тем, кто был – настоящая ностальгия по Прибалтике и по Союзу.
Во всех странах Прибалтики предпочтение отдают рыбным блюдам (да, что это за неделя такая рыбная, но говорят в рыбе много фосфора, и я думаю, это только укрепит наши кости), особенно салаки, трески и сельди. Рыбу здесь коптят, маринуют, солят, жарят, варят и запекают.
Довольно разнообразен в Прибалтике и мясной стол, однако предпочтение здесь отдается рубленной свинине, и субпродуктам.
Также в Прибалтике популярны блюда из круп, преимущественно ячневой и перловой.
Каши, как правило, варят с овощами и фруктами.
А сейчас оцените наша старания:
Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»: салат из сельди, картофеля и огурцов; картулипорс; пивной коктейль по-латвийски
И как всегда песня для вашего столика.
Листья желтые – Раймонд Паулс
Их осталось уже совсем мало и скоро зима.
[poll id="2"]
Да, ностальгия! В Риге были с мужем незадолго до начала перестройки…
Не успела побывать в Прибалтике при Союзе. Может еще вся жизнь впереди. А рыбу я люблю, особенно если мало костей.
много друзей в риге, но сам там еще не был… надо собираться … только летом…
Рыбу люблю очень, и песня чудо что такое, нет, нет, нет, не откажусь
Красивое место и песня тоже.
Рыбная диета очень полезна,недаром японцы по продолжительности жизни всех обгоняют.
Какая избушка
Наш футбол это сплошной юмор.