Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»

Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»

Кто был и кто не был в Прибалтике, всем понравиться этот ужин. А тем, кто был – настоящая ностальгия по Прибалтике и по Союзу.

Во всех странах Прибалтики предпочтение отдают рыбным блюдам (да, что это за неделя такая рыбная, но говорят в рыбе много фосфора, и я думаю, это только укрепит наши кости), особенно салаки, трески и сельди. Рыбу здесь коптят, маринуют, солят, жарят, варят и запекают.

Довольно разнообразен в Прибалтике и мясной стол, однако предпочтение здесь отдается рубленной свинине, и субпродуктам.

Также в Прибалтике популярны блюда из круп, преимущественно ячневой и перловой.

Каши, как правило, варят с овощами и фруктами.

А сейчас оцените наша старания:

Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»: салат из сельди, картофеля и огурцов; картулипорс; пивной коктейль по-латвийски

И как всегда песня для вашего столика.

Листья желтые – Раймонд Паулс

Их осталось уже совсем мало и скоро зима.

[poll id="2"]

8 Responses to “Ужин «Вспомним, как в Прибалтике..»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: