Закуска из капусты и свеклы
Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 1 свекла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г изюма без косточек, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 189 Ккал
Как готовиться закуска из капусты и свеклы: капусту вымыть, нашинковать, растереть с солью, сбрызнуть уксусом. Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
Капусту, свеклу и предварительно замоченный изюм заправить растительным маслом, перемешать.
Приятного аппетита.
А у нас Симона и Владимир Кузьмин. Встречайте.
Вкусно?
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Буду готовить.
Текут слюнки, спасибо.