Закуска из капусты и свеклы

Закуска из капусты и свеклы

Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 1 свекла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г изюма без косточек, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 189 Ккал

Как готовиться закуска из капусты и свеклы: капусту вымыть, нашинковать, растереть с солью, сбрызнуть уксусом. Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.

Капусту, свеклу и предварительно замоченный изюм заправить растительным маслом, перемешать.

Приятного аппетита.

А у нас Симона и Владимир Кузьмин. Встречайте.

Вкусно?

2 Responses to “Закуска из капусты и свеклы”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: