Закуска из маринованного перца

Ингредиенты: 4-6 маринованных болгарских перца, 200 г консервированной фасоли, 3-4 консервированных помидора, 2 зубчика чеснока, ? пучка зеленого лука, ? пучка зелени петрушки. Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 254 Ккал. Как приготовить закуску из маринованного перца: чеснок очистить, вымыть, измельчить. Помидоры очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок, помидоры, зеленый лук, зелень петрушки и фасоль перемешать. Перец разрезать вдоль и пополам. Половинки перца наполнить приготовленной смесью. Приятного аппетита.

8 Responses to “Закуска из маринованного перца”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: