Закуска из маринованного перца
Ингредиенты: 4-6 маринованных болгарских перца, 200 г консервированной фасоли, 3-4 консервированных помидора, 2 зубчика чеснока, ? пучка зеленого лука, ? пучка зелени петрушки. Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 254 Ккал. Как приготовить закуску из маринованного перца: чеснок очистить, вымыть, измельчить. Помидоры очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок, помидоры, зеленый лук, зелень петрушки и фасоль перемешать. Перец разрезать вдоль и пополам. Половинки перца наполнить приготовленной смесью. Приятного аппетита.
Такая закуска будет великолепна зимой. Спасибо.
Выглядит очень красочно.Спасибо за рецепт.
Сладкий перец очень великолепен зимними вечерами.
Большое спасибо за рецепт! Большое спасибо за встречу с Александром Розенбаумом. Еще бы эту закусочку под эту песню…
As soon as I detected this website I went on reddit to share some of the really like with them.
Hello! Thanks for the superb info. I will be back to see another post!
Hello! I should have have sworn I??ve gone to this site before but after going through many of the post I realized it??s unfamiliar with me.
Best of luck you know the way quite a bit we appreciate your working hard! Best wishes because of me.