Закуска из мяса кабана
Ингредиенты: 500 г мяса кабана, 200 мл белого сухого вина, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 г панировочных сухарей, перец красный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 408 Ккал
Как готовится закуска из мяса кабана: лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо вымыть, залить вином на 20 мин, затем нашпиговать луком и чесноком. Мясо посолить, поперчить, выложить на посыпанный панировочными сухарями противень, запекать в разогретой до 200-220С духовке до готовности, периодически сбрызгивая вином, оставшимся после вымачивания мяса и образующимся при жарении жиром.
Мясо остудить и нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита.
Премьера. Дима Бигбаев и группа 4POST – Как же ты могла
Вкусно?
[...] О сайте « Закуска из мяса кабана [...]