Завтрак по-уральски
Приготовить традиционный уральский завтрак совсем не сложно. Я, конечно, не имею ввиду Завтрак от “Уральских авиалиний”.
В меню такой трапезы желательно включить свежие или консервированные овощи, яйца, грибы, мясные продукты. На завтрак можно подать как легкие салаты и закуски, так и горячие сытные блюда.
Так как для приготовления такое завтрака нужно потратить полтора часа времени, рекомендуем воспользоваться нашими рецептами в выходные дни или во время отпуска.
Вот что мы включили в меню завтрака.
Завтрак по-уральски: закуска из помидоров и яиц, фаршированные баклажаны, брусничный чай.
С Добрым Утром! и
А Испанцы сейчас поют 4:0
QUEEN – We Are The Champions
А ты идешь на КВИНОВ 3 июля в Олимпийский?
Не поняла почему по уральски?
Howdy very nice site!! Man .. Excellent .. Superb .. I’ll bookmark your site and take the feeds also?KI am glad to search out a lot of helpful information here within the put up, we’d like work out extra techniques in this regard, thank you for sharing. . . . . .
Мне кажется, фаршированные баклажаны, скорее всего подходят к завтраку в южных областях, по-краснодарски, например.
Позвольте, Наталья, не согласится. Ведь баклажаны, как картофель растут во всех широтах. И на Урале, и в Сибири, и на Дальнем востоке. Только в Краснодаре они созревают раньше! Ведь правда?!