Ужин по-хельсински

Ужин по-хельсински

Друзья! Сегодня у нас финская кухня и мы вместе с вами составим меню на ужин.

Жители Финляндии, предпочитают есть на ужин блюда из рыбы, впрочем, на завтрак и обед тоже. Из нее они готовят сотни разнообразных блюд, как горячих, так и холодных. Кроме того, финны очень любят готовит различные блюда из птицы.

В качестве гарнира ко вторым блюдам, как правило, подают картофель. Очень популярны в Финляндии так называемые рыбники – пироги с рыбой – калекукко.

Посмотрите наше меню, и обязательно что-нибудь приготовьте.

Ужин по-хельсински: жареная рыба с тушеными овощами, калекукко, Ромовый коблер.

В наших блюдах мы публикуем количество порций в рецепте и калорийность.

Приятного аппетита.

И сегодня у нас в гостях финская группа “Rasmus” встречайте.

Вам понравилось?

Сильно громко?

Хорошо, сделаем потише.

9 Responses to “Ужин по-хельсински”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: